1. Aman dan nyaman dari segala ancaman. Karena tempat yang tidak aman dan tidak nyaman akan menumbuhkan citra yang tidak baik di mata konsumen.
2. Dekat dengan sentra bisnis, pendidikan, pemukiman, pasar, dll.
3. Memiliki lalu lintas yang padat dengan kecepatan rendah. Umumnya lalu lintas dengan kecepatan tinggi membuat orang sungkan untuk mampir.
4. Bukan dikawasan tertib lalu lintas.
5. Jalan alternatif yang ramai jauh lebih efisien.
6. Jangan terlalu dekat dengan makan berat. berkumpulah dengan komunitas makanan / minuman ringan. karena Jagung Kocok adalah klass makanan ringan yang prakstis dan cepat saji.
Lingkungan yang memiliki kepedulian dengn makanan sehat dan bersih.
ASPEK ASPEK YANG PERLI DIPERHATIKAN TENTANG BAHAN BAKU JAGUNG MANIS :
1. Dekat dengan penyimpanan bahan baku.
2. Jauhkan dari panas terik matahari. karena ada beberapa bahan yang mudah lumer.
3. Simpan ditempat yang kedap udara untuk bahan stok keju, jagung frezz, susu, mayonaise, mentega , dll.
4. Jagung Frezz harus dipertahankan suhunya untuk mencegah bahan rusak. Disarankan menggunakan frezzer.
Dekat dengan sumber air bersih. Minimal mempunyai stok air bersih utnuk cleaning dan pengukusan jagung.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar